Студия праздничного декора «Свадебное королевство»  © 2013-2016 | Создание сайта SiteShop.by

Наши услуги

 

Приглашаем!

Наши партнеры

Акции и скидки

 

СТУДИЯ ПРАЗДНИЧНОГО ДЕКОРА

+375 (29) 555-50-12

Candy Bar / Конфетное угощение

Во многих западных странах одним из украшений свадьбы является Candy Bar – конфетное угощение, которое одновременно выполняет роль модного праздничного аксессуара. Сами по себе конфеты присутствуют на любой свадьбе, являясь непременной частью выкупа невесты, их раздают присутствующим на празднике детям и бросают в толпу, как символ «сладкой» совместной жизни молодоженов. Однако Candybar предусматривает использование конфет при декорировании банкетного зала.

 

Для этих целей, как правило, выбирается небольшой столик, на котором устанавливаются различные типы посуды. Чаще всего выбирают небольшие емкости наподобие пиал либо вазочек, имеющие оригинальную форму и привлекательный внешний вид. В них раскладывают сладкое угощение для участников праздника:

 

• всевозможные конфеты;

• пирожные;

• печенье;

• нарезанный дольками мармелад;

• маленькие булочки с марципанами.

 

Таким образом, получается что-то наподобие сладкого шведского стола, к которому во время свадьбы может подойти любой из гостей и выбрать себе лакомство по душе.

 

Для того, чтобы сладости выглядели максимально изящно и привлекательно, емкости, в которых их раскладывают, предварительно декорируются лентами, кружевами, бисером, бантиками и искусственными цветами. Причем, все украшения должны быть выдержаны в единой цветовой гамме, гармонирующей с убранством помещения. В некоторых случаях для достижения требуемого эффекта даже конфеты подбираются с таким учетом, чтобы их обертки идеально вписывались в общий дизайн. Кроме этого, сладости можно дополнительно украсить лепестками цветов, свечами, блестками и конфетти. В центре сладкого стола по традиции устанавливается поднос со свадебным тортом, который нарезается в конце праздника.